郁V郁

月子病除了月子治, 还有其它偏方没啊

老婆生完孩子都快2年了,常出现手腕、肩、小腿等处关节疼痛,好像疼起来很恼火,特别是遇寒冷或雨水天气,常常折磨的老婆觉都睡不好。我想是坐月子时不小心得了月子病,这个病我也听说过,治疗起来很难。求求那位告诉我下怎么治,万分感谢!!!

钒仔妈咪

1、月子病是由于产后身体虚弱,而外邪有入侵-
风,受凉产生的,身体虚弱抵抗力就下降。

2、中医里讲气血是人之根本,所有的疾病均是由于气血不足引起的,而治疗月子病关键还是补充气血,提高身体免疫力,从根部将顽疾除掉。

3、跟你推荐一种药食两用,补气补血的产品。“怀参阿胶桂圆膏”,对月子病的治疗有很好的疗效。

怀参阿胶桂圆膏(怀府十全膏)是由阿胶、怀参、地黄、人参、桂圆、酸枣仁、大枣、枸杞、黑芝麻等十几种名贵药食同源原料组成。纯天然无任何添加剂,最大的特点就是通过日常食疗就可以达到血气双补的效果,食用非常方便。

有关产品具体的信息,你也可以到网上查查。

liu16020219

注意防寒保暖,可以去看看中医.慢慢调/

美丫头

月子病早治还是有希望的,身边有几个姐妹通过中药调理都好了,你可以吃中药调理,平时注意防寒保暖,保持心情愉快,少操劳,要将养,不要相信网上的什么偏方啊,那都是骗人的。还会耽误病情。要相信科学。祝健康

moqion

这病偏方治不了的,我以前也得过,一句话就是关节怕风吹到就会痛,折腾了很久后来才看好的

じòぴé丨婚紗325QQ

我们这有一个开西医的药铺看的可好了,要是用西药来调理能治好月子病吗