爸爸来了

急!~我老婆乳孔太少,

我老婆都产后7天了~现在有奶水,可是乳房的孔也太小了,且只有一个孔出奶水~,出不来奶水,宝宝要吸很久,看着宝宝这么累好心疼~请问一下有什么办法能让孔大一些吗~

love金牛

催乳师没有必要吧!老一辈的人,哪里有什么催乳师,她们的奶不也养了一方儿女,大家都很健康呀!最好还是吸,宝宝吸累了,就不会吸了。医生说奶粉吃多了会干扰母乳的

提问者对回答的评语:嗯~

liu16020219

先适当加一点奶粉吃,可以吃些猪蹄汤的.也可以找催乳师来按摩一下,管用的.你们也别太急了,月子里奶少是正常的,不能放弃,多让宝宝吸,奶水是越水越多的,出了满月能活动了奶水自然就多了,放心吧.

钒仔妈咪

前面都那样,宝宝多吸吸就通了
给乳房做做按摩,吸之前要用热毛巾敷敷乳头

love金牛

最好的办法就是让宝宝多吸,我参加妈妈学校的培训时,医生说:国际卫生组织科学证明,嘴吸比任何下奶汤都管用。因为妈妈的奶孔没有通,乳汁出不来,宝宝多吸一吸,有助于奶的流出。要知道“吮吸是人类学会的第一个本领”,要是还不行,再用热毛巾敷一敷,注意毛巾一定要很热,多准备几条。如果要奶孔开得快,爸爸就要付出一些了,爸爸帮宝宝把奶孔吸通,要使劲吸,爸爸的劲要比宝宝的劲大多了,妈妈要受点疼了。。。。。我们家宝宝也是这样的。其实也没什么,为了宝宝大家也都可以理解的。我们当时在医院里就是爸爸给吸通的,呵呵。。当时妈妈疼得都流泪了,乳头都吸烂了,但为了宝宝,妈妈什么苦都可以受的。

yu393048137

宝宝太小了,嘴力不够,这还给爸爸给帮忙了,你给用嘴用力吸,用手挤,我当时也是这样过来的,会很疼,不过为了宝宝做妈妈的也给受点罪了,真的很疼的,因为乳头上有很多孔,宝宝妈妈的乳头被白色的脂肪物体给堵住了,只要是出来了就通了,在乳头没通的情况下不要喝催乳的药水加汤,那样宝宝的妈妈的乳会涨的会难受的,我当时就是这样子,如果自己下不了手,就找个催乳师吧,一定要找对的,也有挂着催乳师的牌子骗人的,手艺不行还耽误事。祝早日达成心愿。
奶水不够先给宝宝吃奶粉,别饿着宝宝,对宝宝不好,奶粉一定要先冲淡点,在慢慢的和配料量一样才行,要不一下宝宝受不了的。
宝宝一直吸一个奶眼的化,会使宝宝的吸吮时间延长,宝宝的吸吮肌会很累,会造成吸吮肌的疲乏,对宝宝特别的不好,你要注意了。

宝贝小猪

买个吸奶器用用,奶眼就可以都打开,不是奶眼小的问题,而是有的奶眼没有通,一个奶上会有好多个奶眼。