hhl123456

宝宝大便及吃奶频率

我个宝宝36天,纯奶粉喂养,现在两个问题,一是大便,二是吃奶时间没有规律。
1.我他仔仔的大便以前是黄色的,现在变左绿色或都黑绿色,有时就黄色,吾知点解?
2.因为一开始我以前所有奶嘴都是吾分码,后来先知道分奶嘴是分码的,出世时给了十时奶嘴喂区,宝宝吃得几多的。后在D奶太急的,好容易俗亲区,所以俾圆型奶嘴了,刚开始发脾气,吃得好少,现在吾发脾气了,吃太吾多.宝宝正常可以吃120ML,但是有时吃得完,多数只吃30ML或者60ML就吾吃了(吃20分钟左右)训着了,勉强再放进区的嘴仔,区的舌头都会顶出来了.然后就一个钟或两个钟就喂一次。好麻烦,吾是这样有没无问题?我已经换在好多奶嘴了,都尝试加大了(不过加来加去都好似吾大的)

lange119

宝宝的大便没有问题,只要不是一直都是那个颜色。很多书上都说三个钟喂一次,但很多医生都说这样的小宝宝吃奶是没有时间规定的。但我个人认为,还是要大概给他一个时间限制。我的宝宝也跟你的差不多大,反正饿了就喂吧。不用太担心,喂奶一定要有耐心哟!

heaven殿

可能和奶粉有关,上火,消化不好,宝宝吃什么牌子的,这么小的宝宝最好母乳喂养,奶粉要慎重选择
奶嘴不用一直换吧,宝宝也要时间适应的,要耐心喂养,宝宝就是这样麻烦的

宝贝惯着

大便呈绿色可能是受到惊吓 或是闪腰了

JENNY2009mama

两个月的宝宝吃奶可以三个小时喂一吃,大便目前还没有什么规律,你家宝宝和我们家宝宝差不多大哈