骐菡妈妈

宝宝几个月张牙啊

昊霖宝宝

长牙根据宝宝的发育情况而定,有二、三个月长的、有四、五个月长的,有七、八个月长的,如果宝宝到一岁了还没有长牙,就要到医院去检查检查了。

♡秋依孤骜落霞

每个孩子都不一样,一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙.
增加烂粥、肉末、菜泥等,这样可及时锻炼咀嚼功能、刺激牙齿萌出。 到多数乳牙萌出以后,还可逐渐给孩子添加饼干、瘦肉、豆类等较硬韧而耐咀嚼的食物,进一步促进牙齿与颌骨的发育。

pingping885211314

有早的,有晚的,我家女儿1岁才长了第一颗牙哦~~