doudou1213

什么奶粉好?

我家女儿1岁了,一只吃的安婴儿的奶粉,现在我想给她换一种牌子,不知什么牌子的奶粉好一些?

WangZY07

你好:我家喝的是“雅培”,因为,我开始也不知道哪个牌子的好!然后,我身边的同学和同事都向我推荐这个牌子,然后,我就用了,感觉宝宝挺爱吃的!主要,我是看中这个奶粉是“有证可循”!(呵呵,我不是做广告的,我只是想每个做母亲的,都想把最好的,给宝宝!)

heaven殿

可以选亚洲生产的牌子,欧洲的奶粉吃了容易上火,便秘,比如日本产的明治,新西兰产的奶粉,也是很不错的,仅供参考

plc112妞妞

不知道吃什麼的好,如果我選擇我選擇雅培的,因為我也要給我寶寶吃雅培的呢

yu393048137

到1岁了真好,不过吃奶好象有点不是主要的了,还是给适应吃饭了吧。1岁以内是叫乳娃,是以奶为主,1岁后该过渡为吃饭菜了,你要从食物上多元化入手了,祝宝宝健康。

g5bai0

明治的吧!营养全面,不上火,宝宝喝了还聪明!