遥遥无期

是不是怀孕了

我女朋友已经两个半月没来月经了,大概两个月前我们有过性生活,这两天她告诉我小肚子好像有点变大的趋势,没什么别的症状,我想知道怀孕的可能性大吗?

Dxanyd

要是真怀孕,俩月肚子是不会显什么的,和正常一样。两月没来月经怎么不重视起来,用试纸测晨尿,结果马上出来。

yuhan1

两个多月没来还这么镇静,我想应该是怀孕了,最简单的办法,去买个试纸,一测就知道了.

phhappy

买个测试纸测测呗!再不放心就去医院检查喽

小王虎

她的月经是不是一直都不规律,不过不能单凭小腹大了就断定是够怀孕,怀孕有些人会有一些反映,但是也有一小部分人是什么反映都没有的,所以,你应该重视,赶紧化验检测.

Tangerine

买个测试纸试下就知道了,呵呵,很简单的呀。