zzcong

烦恼啊,宝宝怎么了该怎么办

宝宝现在晚上确实睡踏实了,但是白天哭闹的很,一哭就很急,也许是换了环境,坐了趟长途车,宝宝特惊醒,而且看起来比较怕似的,时不时就吓的全身振惊。怎么办怎么办,加之我身上还有许多烦恼,人渐瘦唉

phhappy

恩 可能是宝宝不适应新环境 要过一段时间才能好 多陪着宝宝让他大部分时间能看到妈妈 过几天看看不好就让老人叫叫魂 是不是吓到了

huihui831

我老公的表侄子上个月来我家玩,正好我家宝宝满月,回去的时候是晚上了,我婆婆让他们打的回去,可是宝宝的爷爷说不用,就坐公共汽车回去了,谁知道一回去孩子晚上就老哼哼唧唧的,一直持续了一个多星期,最后婆婆让他们拿根鸡毛捅捅孩子的屁股然后到门口烧了它,试试吧,为孩子好,反正没坏处