hhl123456

为何没有上奶?

本人上个月6号就生了,但一直奶水都不足(可以讲少之又少)一直都有都有坚持母乳喂养,期间饮不少汤水,又煲催奶汤(通草,王不留行,八瓜鱼煲花生之类)慢慢母乳多了小小,但是都是好少,主要都是要靠奶粉喂养。大概10日前由于本人肚泻,没有给宝宝喂奶3天,其中只是有小小胀奶,都有用吸奶器吸出来,然后就越来越小奶,然后我就吾想喂母乳了就没有坚持喂了到现在大概10天左右没有喂,但是一直好内疚好想用母乳喂宝宝,好让宝宝健康些。请问我现在能不能有什么好的办法好让我再用母乳喂宝宝?(现在基本上已经没有奶了)都吾知什么原因,点解我会没有什么奶上。

liulan277313

你都十天没喂了,大概奶已经上去了,不会在有了

静琳

你试一下用五六条二两重的小鲫鱼熬汤!一定要二两重的!