yilane

宝宝不要妈妈了

儿子现在一岁零三个月,8个月时送回老家给他奶奶带,前两天接过来发现他谁都不要,特粘他奶奶怎么办?另儿子现在好瘦,习惯也不好,无论白天黑夜醒来就要吃零食,平时味口不太好,怎么办呢?我平时可以做些什么菜给他吃呢》

小池塘

炒点青菜肉沫、黄瓜豆腐干丁,或鱼肉弄碎做元子煮汤,很多菜都可以吃了,慢慢的减少零食。会调过来的。

爱瑄瑄

好习惯要慢慢培养,又要很辛苦了

垚 垚 宝 贝

这就是常时间离开的结果,只能慢慢来的。