wenwenjingjing123456

孕前做过头发

本人今年25岁。最后一月经:11月6号。11月10号左右做过一次头发:烫+染。11月20号左右感冒过一次,挂了两天青霉素。在去年服感冒药造成胎儿畸形。
请问大家,最快到什么时候能查出胎儿是否健康?B超最快什么能做?能看的到吗?抽了一次血,结果都正常,但我还是非常担心,要不要每个月都去抽血?怀孕36天
谢谢大家!

娟娟519

我现在也怀孕三个月了,就在怀孕的当月做了头发是拉直的,没过几天就知道自己怀孕了,反正我也没在意,现在检查什么都正常的,我想你那也应该没事的吧

小王虎

你这个应该没问题,宝宝前三个月手外界影响是比较小的,何况你是怀孕之前,没关系的,注意营养生个健康的宝宝

Dxanyd

应该没问题的,你烫头那个时候孩子还没着床呢,不影响的,以后的定期检查不要错过,现在医学这么发达,有问题是会及时发现的。

钒仔妈咪

做头发是没多大要紧,就是20号左右挂瓶了,差不多是你的排卵期,还有那种经历,谨慎些好,坚持服用叶酸片吧

我刚怀孕的时候做B超排除宫外孕,那时候才5周!
然后9周的时候做过一次查有没有胎心!

22-26周做排畸检查,这是每个医院都要安排孕妇做的!就可知道宝宝的健康了

保持好心情也是非常重要的