快乐的小虎

怀孕3个月吐口水

怀孕3个月的妈妈!你们肚子怎样啊!我好多肉啊!你们现在还吐吗?我还在吐呢!还吐口水啊!

Dxanyd

因人而异,有的先张肚子,有的先张腰,后者占的比例大。一般前三个月肚子不显的,四五个月显凸起了。

小王虎

三个月的时候,肚子基本看不出来,但是腰上已经有肉了,我感受非常清晰,我的腰平时很细了,才怀了小孩,哪里都没长,就腰开始长的,肚子一般是四个月开始会有一些明显,到五个月的时候,大家都知道你是孕妇了.

sophiaa

我那时候就没感觉。呵呵。我5 个月的时候,穿着衣服,都不是特明显。不过后来几个月就长了很多,后来宝宝还很大呢。

janjanhuang

我也刚好三个月
现在肚子不明显,反而腰多了一个圈
四月吧,书上都说4个慢慢就开始明显了
我有朋友三个月肚子也很明显的