甜甜001

吐奶的问题

我的宝宝两个多月了,喂奶后有时总是会吐奶,
有时还会吐很多,准妈妈们这是怎么回事呢?
应该也会有这类情况发生吧。

huihui831

我家宝宝这两天也这样,,不过每次我抱他时间长一点,慢慢给他拍拍也就好了,这个不用过于担心

哎呦宝贝

没吃吃完奶后,竖抱让宝宝打嗝儿,随着宝宝长大,这种现象就会慢慢的消失的,我家宝贝现在三个多月了,已经没有吐奶的现象了......

JENNY2009mama

我家宝宝也是这样的啊, 吃完奶后,不要动宝宝,等一会打隔就好,也不能热,不能凉

果果李

你的宝宝吃的是什么奶粉?奶粉也很重要,有些奶粉泡泡多吃进气的空气比较多,也会造成吐奶的情况,

每次吃完竖抱20分钟左右还会吐奶的情况,也有可能是吃的太多的奶没有完全吞进去,你看下是什么情况。

我家宝宝现在80多天了,原来吃的是雅培奶粉,泡泡很多,最少也要抱30分钟以后才不会吐,有时也还会吐奶,后来我换了惠氏金装奶粉,惠氏奶粉没有一点泡泡,吐奶情况就没有了,有时10钟放下去睡觉也不会吐奶了。
有泡的奶粉打的嗝也响,没有泡的奶粉有时是没有嗝打的,奶粉是很重要的!

思栋

吃完奶后不要摇晃宝宝,抱起轻轻排他的后背,让他打嗝。