gzqz01

剖腹产后伤口疼痛时怎么回事?

我做剖腹4个多月以来,伤口经常疼痛,请问这是怎么回事?最近,白带多,月经有点带黑色、有块状物是怎么回事?

垚 垚 宝 贝

我也是痛的。现在宝宝两周岁了,刀口还痒的。我满月就有月经的。不过没有黑色的。你去看医生吧!可能要调理下

liu16020219

我也一样的,伤口就是一下一下的疼,但是你放心,都是这个样子的,过段时间就好了,是假性疼痛,不是真的疼,你最好去看看妇科,可能恢复的不好.

安琪♀

怎么会有月经来啊。??不是喂奶没有月经来的吗??

宝贝小猪

那就是伤口没有恢复好,你要判断是伤口本身痛还是伤口里面痛,如果是伤口里面痛,那应该是子宫方面。

ZD8384

我一点都不痛的,你产后42天没去检查吗?我去查过了,医生说恢复的很好,还是去看看医生吧