爸爸来了

做月子的时候汗多是病吗~

我老婆现在做月子,可以她的汗很多,老是出汗,请问一下,这是病吗~

zhangxin0792

正常,身体虚弱引起的,我那时也是这样,吃饭也出汗,但这是正常现象,如果不出才不正常,注意多休息,每天一到二个鸡蛋

提问者对回答的评语:好

baobeima521

应该是身体太虚了,多补补。

牛牛向前冲

恩啊,是太虚弱了。即使流再多汗,也不能少盖被子的哦~不要见风~

yongyu715519

虚汗,好好补下,等出了月子后就会好的,注意如果汗湿了衣服,一定要换好衣服,别感冒了

宝贝小猪

其实没什么,因为产后身体虚弱,才会出汗,需要慢慢恢复,出了月子后就会好转。记得出了汗后千万别见风着凉。否则会落下月子病的。

ZD8384

不是病啊,这是正常的现象