沁雪51888

我怀孕40天时出血,住院12天后好转,但回来后的一周内一直有流血,请问各位,要继续保胎吗

我怀孕40天时,突然下边出血,去医院保胎了12天,不出血了,可是出院后又出血了,又出中医那里开了些中药保胎的,现在吃了3天了,有些好转了,我每天晚上都担心睡不着,请问各位有经验的能告诉我,这种情况要继续保吗?

薏米妈

看其是否想要这个宝宝,如果想要,要听从医生安排,注意休息和孕酮等各项指标,一定保证宝宝的健康

宝贝小猪

你的心情也是一个关键问题,如果心情不好,也会有所影响的,放松心情,安心保胎,一些禁忌一定要牢记。

ZD8384

应该继续保胎

雨暄妈妈

你这种情况可能是先兆流产,可以继续保胎的,但主要还是要卧床休息一段时间(最少10天)。你在医院住院那段时间有所好转,主要就是因为在医院一般都是卧床休息,回家后如果你继续卧床休息一段时间的话应该就不会流血了。这个时候尤其要注意,在卧床休息的同时可以服用维生素E。等情况稳定下来后也要小心点,怀孕后的这前三个月和后三月不要有夫妻生活。定时到医院检查。祝你生个健康可爱的宝宝