songhanyun

宝宝60天一直拉沫沫

宝宝60天了,一直拉黄色的泡沫,有时候拉很稀的黄水。在月子里就这样,有时候稍微一使劲就会挤出来一点,尿布总是不干净,想问一下这是怎么回事?
我的饮食里面没有吃太多的甜食,现在宝宝穿上裤子了,肚子也不应该着凉。

逍遥小女人

宝宝的大便混有泡沫,常提示宝宝的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外, 大便混有泡 沫还可能与宝宝哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高 于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。可以喂些消化水帮助一下,也可 以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等。
如果宝宝还伴有吐奶厉害,甚至食入即吐,或有可自行缓解的阵发性哭闹,大便的性质改变明显改变,呈蛋花汤样或水样,或伴有粘液等,那就是肠炎的可能性大了,这个是需要及时就医的,查个大便常规可以协诊。

怡然佳宝

如果有给孩子喝葡萄糖水,那停用后就会好了.

zhangxin0792

热敷或顺时针揉小肚子,妈妈也别吃太油和凉的东西