baqobebe

宝宝不吃奶粉怎么办

母乳不够宝宝吃,但她又不肯吃奶粉怎么办?

言芯

您好!宝宝不吃奶粉,是宝宝不适应奶粉的味道,可以少量的添加让宝宝适应,也可以将母乳挤点放在奶粉里,适应了就好了,选一些接近母乳的奶粉如明智,如果宝宝四个月,就可以添加一些辅食的。祝宝宝健康成长!

莲秀

是不吃奶粉还是不吸奶嘴,我家宝宝吃惯母乳后就不吸奶嘴了,我每天晚上睡前让她喝点奶粉,软磨硬泡的,现在好多了。你也慢慢让她习惯吧