林林的郁闷

担心

前几天我感冒啦,主要就是头痛,去看了医生,吃了药,也打了小针,可是昨天才知道自己怀孕了,感冒距上次YJ刚好40天,我现在想要这个孩子,可是不知道前几天吃的药对胎儿有没有影响?可是这几二天老是恶心想吐,还有就是头痛的厉害,这是什么原因引起的,这和以前吃过的药有关系吗?

zhangxin0792

你这些反映都是怀宝宝的正常反映,
你可以看看你吃的药和用的针是什么成分,中药的就没问题,一般第一个月用一般的药对宝宝没有影响,但第二三个月最非常重要了,是宝宝长各项器官的关键时期,一定注意

宝贝小猪

应该没什么关系,你看一下自己生病期间吃的药与打的针的成份是什么,我在孕早期,也是不知道的情况下腹泻,也是吃了药挂了针,没事的,也会有不少碰到这样的情况,以后你按时做孕期检查。