雨絮

宝宝不舒服时会笑吗?

我家宝宝76天了,66天的时候肺炎治愈出了院,但始终有点咳嗽,这两天又鼻塞了,我好担心,由于上次住院怕了,很害怕去医院,宝宝胃口好的,而且很爱笑,人家都说这点点没什么的,但我总是很担心,大家说,宝宝不舒服的时候会笑吗?

huihui09729

我家宝宝三个月的时候被他姥爷传染了感冒,我记得他那时本来很爱和人哦哦的聊天了,但是感冒前两天突然不爱出声了,但大人一逗就笑,后来就感冒了。

dongqing831019

如果宝宝精神状态很好,我觉得不必着着急去医院输液,在家先吃点药看看情况,不过要经常去医院叫医生用听诊器听听心脏肺部,