cyxiaoru

孕四十天阴道出血

我以前有过流产史,昨天恰好停经四天,晚上上厕所时有纸上擦,发现了上滴暗红色的血且有粘性,过后这段时间直到今天没再出现过。由于以前流过产,所以自从发现有孕就吃保胎中药和西药(VE和黄体侗)。好担心!请问怎么办?

huihui09729

我那时候也是有出血,没事儿的,我也是打的黄体酮,吃的保胎药,其实好多人都这样,我同学也是。好多人都有先兆流产,其实我觉得也不是要流产,可能有的人就是有这症状。现在我宝宝四个多月了,健康的很哦。不要太担心了。

zhangxin0792

如果是一点点没什么,我同学也有过,但宝宝现在非常健康,但你有过流产史就一定要注意了,到医院问问大夫吧

Dxanyd

保胎就可以了,不再出血,定期查一下、