CHENLIMON

我备孕十个月才好不容易怀上又怕是宫外孕

我停经40天了,可是肚子时不时的还会痛,不知道是怎么回事,我怀疑自己是不是宫外孕,请问宫外孕会有什么症状呢,谢谢!

huanglichuen

我在怀孕的时候也怀疑自己是宫外孕,因为我结婚两年才怀孕,我有一个嫂子和我一样,也是结婚俩年才怀孕,她的妈妈就说B超不好,不叫她去看,结果她差不一点就送命。我建议你去看看。

小桐桐妈咪

听说宫外孕会在受精卵成长的时候撑破输卵管造成腹腔大出血,肚子会特别的疼,我怀孕的时候也会有肚子疼的感觉,是隐痛,怕是宫外孕,就去做了B超,结果是正常的,建议去做个比超看看,如果不想做B超的话,大概一个多月到两个月没有什么意外的话就不是宫外孕,不过还是建议B超一下

dongqing831019

不用太担心啦,我当初也是都两个月啦还时不时地肚子痛呢,也是怀疑宫外孕,如果还是怀疑到医院看看吧

fkeuygkganff

去做个小B超就知道了!!最有效的方法,至于肚子疼好象说明不了什么。有时候也是先兆流产的征兆!!!

d6666

我怀孕时也会痛,当时也很怕,但也没去检察,为了安全,也为了放心还是去做B超吧

贝塔鱼

一般50天左右可以验血和B超确认是否宫外孕了
另外不要过于紧张,子宫在长大也会感觉小腹有点疼,这是正常的
如果不放心,可以去医院确认一下