ZGGD123

哺乳期间乳房一大一小

哺乳期间乳房一大一小,我该如何做??现在我都是先用小的喂小孩,然后大的。那大的有时很涨,我需要用吸奶器吸出来吗?

elva82

亲,哺乳期是很容易乳房一个大一个小的,你的做法很正确,现在每次喂的时候都应该先喂小的那个,然后再喂大的,
但是那个大的涨奶的时候一定要用吸奶器吸出来哦,不然那个奶很容易被涨掉的啦,你可以把吸出来的奶做冻奶啊,以备不时之需,想当初,我做了两大抽屉呢,呵呵,一旦外出你不方便亲喂的时候都可以用哦

宝贝小猪

我在整个哺乳期女儿只吃一个奶,所以总是一大一小,刚好是夏天,出门时小的那个需要垫厚一点才行,但是断奶后就两个一样了,你也不必担心。