卷儿毛

孕、性

老婆怀孕了,她说以后不能再过性生活了、哎 郁闷啊、难道真的要等到老婆生完孩子才可以吗?

cbl2599

前三个月和后三个月不可以,中间可以正常的,不过,不要压迫你老婆的肚子哦

走丢的猫

前3个月和后3个月是不能的,中期可以的。不过这个要看你老婆的心情了~~

璇璇妈!

如果妈妈以前有过自然流产的话还是建议不要,孕期可以有性生活但要温柔选择适合的方式,时间不要太久,主要是怕造成流产或早产,我怀孕时都有在过性生活,不过不要太频繁,建议您要过性生活采取插进阴道比较浅的姿势最宜!我现在在台湾医生都建议怀孕前3个月和最后2个月不要有性生活!

fkeuygkganff

为了她和宝宝健康,最好不去做这件事,这也是爱的一种表现。对不??

Dxanyd

前三个月后三个月是不可以的,中间是可以的,但还是小心点吧,怀孕时做父母的都要做出点牺牲的。