我爱森森

米粉

请问,如果把米粉添加在奶粉中,是不是奶粉冲调的比例和以前的一样,再把米粉加到冲调好的奶粉中就可以了?谢谢!

yu393048137

还是分开吃比较好吧,如果宝宝对其中一种厌烦了,那连带着把那一种也会厌烦不爱吃了。米粉中也可加入肉松吃。
宝宝在五,六个月吃米粉,但不能当主要的饭,1岁以内宝宝还是以奶为主,米粉的营养是碳水化合物,不如奶粉营养高,如果吃米粉多,吃奶粉少,那对宝宝就不值得了。

悦婴坊

如果米粉比较甜的.偶个人认为奶粉应该要少点.不然两种在一起会太甜.宝宝还是不要吃太甜的食物..

liulan277313

不好,婴儿奶粉要用40~50℃的温白开水冲调!

婴儿配方奶粉有其专门的配方,最好是用白开水泡,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量。若要添加其他食物,可在奶之外单独添加。

言芯

您好!宝宝刚开始添加可以在奶里少量半勺的,如适应后可以单独添加比较好一些,添加时相应的奶量要减少,开始添加米粉要选择纯米粉,之后可以有多种口味的,如方广的不错的,祝宝宝健康成长!