roylover

流产2年了

2年前怀孕第一个小孩1个月 我吃药拿掉了 今年以来我们都没避孕也没怀孕 不知道为什么 我还能要上孩子吗

WHITEHONG

你身体没觉得不好的话应该是没问题的。
我现在是宝宝算起来时第5个了,第1个的时候也是药流的,不过那时说是没干净又作了刮宫,后面的都不敢用药流了都是人流的。当时还不想要的可是担心再打了不能怀旧生下来了。
如果担心的话就做个检查会比较放心的。
你也要算好排卵期,不能频繁的。
祝你早日有个小宝宝。

liulan277313

药物流产后不怀孕有哪些原因相信是很多女性朋友想具体了解的,北京专家也表示药物流产后不怀孕的原因也是比较多的,所以女性药物流产后如果进行怀孕这些原因也是应该避免的,那药物流产后导致不怀孕的原因有哪些呢?请北京专家对药物流产后不怀孕的原因来介绍下。

说起人工流产,大家都会联想到冰冷的手术台,恐惧油然而生。为此,如今很多女性在需要终止妊娠的时候都宁愿选择痛苦相对较轻的药流。虽说,药流确实是一个不错的选择,但它对孕妇身体的伤害一点也不比人流少,而且光靠药物,有时流产并不彻底。这时,如果不能把胚胎彻底清理的话,有可能会引起宫内感染,导致输卵管闭塞,并引起不孕,所以药物流产后不怀孕有哪些原因是女性朋友应该注意的。

药物流产后不怀孕是什么原因北京专家说:药流顾名思义就是通过药物的作用将胚胎排出。由于药流无需手术,对子宫的损伤较少,但如果出现药流后长时间流血的现象,这可能是因为药流没有将胚胎完全排干净所致。这时就应尽早到医院,采取措施将其全部排出。

对于药物流产后不怀孕如果胚胎长期残余在子宫里,会引发宫内感染,损伤子宫内膜,继而引起输卵管闭塞,最终患上不孕症。一般来讲,在正规医院做药流后,医生会仔细地检查,所以药流后持续出血的现象在正规医院做药流的孕妇中并不多见。但我们在临床中却碰到很多在小诊所接受药流,结果胚胎排不干净,最后只好到医院求助的病例。

此外,药流后如果持续出血超过20天,还有一种可能,就是这位女性的妊娠根本不是发生在子宫内,而是发生在腹腔或者输卵管等子宫以外的地方。这种妊娠情况下,本来是不应该接受药流的,所以也是导致药物流产后不怀孕的一个原因所在。

yu393048137

要算好自己的排卵期在哪几日,在同房就容易怀上了。
最好去大医院检查一下你就放心了。如果有小毛病就趁早治。还有做过人流的子宫受过创伤还容易得子宫肌瘤,就不容易怀孕,还是去检查一下吧,没有最好。
祝你好运

zhangyaping002

我周围有两个例子。第一个,我的姐姐,第一个孩子也流掉了,后来的几年一直在吃药中度过,大约经过了3-4年,终于功夫不负有心人,生个8斤6两的儿子,不容易啊,辛苦程度自己知道。第二个,我同学,去年流了头一胎,前一段时间又怀了,不用手术,自己掉了,流了几天血,保都没保住。现在也在吃药。

fkeuygkganff

和老公去生殖中心一起去查下。没问题的话就能怀呀!!!

宝贝小猪

如果一年没避孕却没怀孕,那么建议你去医院做个检查看看。

qiushixc

去医院检查,如果正常吃点中药调养身体

贝塔鱼

先去医院检查一下,看是否有病理性问题,同时注意身体调理,为怀孕做好准备
另外不要过于急迫怀孕,心理原理影响也比较大
先祝好孕

风中蔷薇

要是在两个月以内的药物流产就没事