我家有个妞

喂养

三个多月的宝宝怎么喂?我家宝宝三个多月了,最近经常哭,睡觉也很少,给奶就吃,一下没有了规律,有时候明显感觉到奶水供不应求,请教大家,母乳喂养的宝宝这月龄一次吃奶吃多长时间?吃奶的间隔又是多长时间?我家妞一次就吃十分钟,可能因为总呛奶的原因,所以吃完了还像没吃饱一样,有时吃的次数多了又大口吐奶,真是郁闷,请有经验的妈妈帮忙出个主意吧!怎么喂养?

丰稔

10分钟明显不够,你要多喂久一点,吃竖起来,有手轻拍宝宝的后背,直到他打个嗝,就不会吐奶了,但记得要空心的喔,不然起不了作用,反而会拍痛宝宝。

时时

十分钟应该没吃饱吧,我宝宝都是吃半个小时,两边都吃的,而且她过一个小时左右都要在吃的,吃奶很容易消化,没吃饱就会哭闹,更不会想睡觉.

徐风

可能是奶太急了,用手抓着乳房给他吃,控制奶的流量,让他多吃一会儿。吃完后坚起来拍一下,打个嗝不容易吐奶。