然love

六个月宝宝不喜欢玩玩具

我宝宝六个月了,叫他名字不怎么爱搭理人。而且不爱玩玩具,所以手抓的不好。比别的宝宝发育的慢。

耿皓皓

楼主你家宝宝可能跟我家的一样,你可以在白天的时候多带他出去看看。买一些他容易抓的玩具,那样时间长了就知道去抓。还要经常叫宝宝的名字,慢慢他就有反应了。个人意见

施旋意禾

带他到朋友家外面多玩玩就好了

汐汐妈咪

给他换些颜色鲜艳点的试试啊,可以先陪他玩,引起他的兴趣,估计还是不感兴趣了,吸引他的注意,慢慢就会自己玩了。

g5bai0

应该没什么关系的,我家宝宝上保健医院做测评时也是比其他小孩发育慢些,医生教了很多训练宝宝的专业知识,现在宝宝发育的很好,也很机灵,你可以给宝宝买一些颜色鲜艳的字卡和玩具,宝宝会很感兴趣!不过为了让你心里更塌实还是最好去妇幼保健院做个测评,祝宝宝健康成长!