梦圆缘

生理----不孕

请问大家我的每次月经都不准并且推后,40-60天,而且每次的血很少,一两天就过去了,这种情况该怎么办?也看过好多次医生,吃不少药也没多大作用,一直调节不正常.这是困扰我长达6年的生理问题.我结婚6年都没怀孕,丈夫也去检查过多次都没问题.请专家帮忙(没办法的情况下抱养了一孩子)

琛琛的博客

到当地的中医院找治疗月经不调的中医看看,吃中药调。我朋友也和你差不多情况,西医看了好多次也没用,后来在一个老中医中药调理下,吃了一个月中药后来就怀孕了,试试看吧,祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢大家

绿叶小子

月经不追也能怀孕 只要输卵管没为题

耿皓皓

有条件去省妇幼保健院看看了,我之前输卵管进水,现在宝宝都8个月了