蓝天上的飞鸟

孕期需要长期吃复合维生素吗?

希望得到更好的答案。

纽利

对的,大多数医生都会推荐孕妇和那些准备怀孕的妇女应当每天服用复合维生素。这样能够取保您和您的宝宝能获得足够的重要营养成分,例如叶酸。叶酸能够帮助预防宝宝的大脑和脊髓的神经缺陷。这种神经缺陷经常发生于孕妇发现自己怀孕之前。

即时那些平时饮食很在意的女性也会忽视一些重要营养的摄入。服用日常的复合维生素或孕妇专门维生素能够保证每日所需营养。但是注意不要过量,不然会对身体有害。
乐维 多种植物萃取复合营养片,每天一粒,坚持服用到产后6个月,不仅可以预防胎儿神经管畸形,促进宝宝的体格生长发育,还可以促进乳汁的分泌,保证婴儿的全面营养与健康。

ellee

孕妇应慎服维生素、药膳。门针对孕妇的复合维生素可以适量服用,但最好在医师指导下吃。

汐汐妈咪

大多数医生都会推荐孕妇和那些准备怀孕的妇女应当每天服用复合维生素,这样能够取保您和您的宝宝能获得足够的重要营养成分,例如叶酸。叶酸能够帮助预防宝宝的大脑和脊髓的神经缺陷。这种神经缺陷经常发生于孕妇发现自己怀孕之前。

即时那些平时饮食很在意的女性也会忽视一些重要营养的摄入。服用日常的复合维生素或孕妇专门维生素能够保证每日所需营养。但是注意不要过量,不然会对身体有害。(

Dxanyd

没必要吃,弄的自己紧张兮兮的。合理膳食就可以了。有些维生素补多了会引起负面影响的。

chongtianhao1

适量吧,过多也会中毒,产生负面影响