欧阳阳

叶酸那个牌子比较好

叶酸那个牌子比较好,什么东西里面含的比较多?

熊f

在食品加工烹调过程中,叶酸损失高达50~90%假如烹调温度高,加水多,时间长,则损失更多。生吃:损失5%-10% 炒:损失20%-30% 煮:损失30%-45% 禁止盐水浸泡蔬菜 洗切后及时烹饪 避光 储藏时间不宜过久。
补充叶酸,我建议可以吃孕妇复合营养素,除含400微克的叶酸外,还含B12,比较好吸收的。另外有20种维生素和矿物质,对孕妈妈和宝宝的营养补充是很全面得,且无糖也不会发胖!

feifeimama20

绿叶蔬菜中含量较多,叶酸可以直接到医院开啊,什么牌子我还没有注意过呢。

怡然佳宝

我们平时也要注意多吃一些含叶酸丰富的食物,比如红苋菜、菠菜、生菜、芦笋、豆类、酵母、动物肝以及苹果、柑桔等。

汐汐妈咪

孕妇吃叶酸确实是有很多好处的,不过最好还是在医师的指导下服用哦!叶酸的牌子可以考虑:斯利安叶酸片,玛特纳(惠氏制药),安利铁质叶酸片,爱乐维(罗氏制药),安尔康(施贵宝制药),这些都是目前最好的几个牌子了,在好牌子网ONKOO上可以查询到2009年叶酸的10大品牌,楼主要找好的牌子,可以上去查询哦!!

富含叶酸的食物 绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等动物食品动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等豆类、坚果类食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等谷物类大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等核桃油里也含有叶酸.

Dxanyd

斯利安叶酸片。是国家唯一认证了的。