Shirley_gao

我目前在脯乳期,乳房一个大一个小,一边奶水多一边少

怎麼辦?少的一邊現在几乎沒有什麼奶水了,多一邊又脹得痛,煩啊,都說以前吃偏了,現在想改過來,也麻煩,讓吃少一邊吧,多的就自動放掉了,浪費了,又寶寶吃的又不夠,吃多的一邊吧,現在原本就一個大,一個小,以前又不懂這些,以前總是以順手的一邊吃。寶寶又不吸奶瓶.......

宝贝小猪

我女儿一直就是只吃一个奶,所以也是一大一小,但在回奶后两个就一样了,你也放心吧

璇璇妈!

烦啊!我和你遇到的问题一样!都说是吃偏了,唯一办法是让宝宝尽量多吃比较少的那边,少的那边越不吃越没有了!

美妮妈妈

没别的好办法,要让宝宝多吸小的那边,否则以后停止哺乳后就不好再调整了。

limeizhi

我也是的,还是多吃小的那边吧

小乖乖妈

大的一面挤掉,小的一面吃,如果不够,就让他再多吃几次,调节一段时间,就好了,不然你只能以后都这样,会不好看呀.

先生心送你了i155QQ

我在哺乳期,也是一边大一边小,而小的这边我感觉奶水多我衬得乳垫都湿透了,而大的那边还没有湿透