wangyafei20091009

怀疑不到两个月时发烧了,是否有必要做流产?

我怀孕大概不到7周时,洗澡后发现头有点疼,体温刚开始是37.5°,后来再量发现有些升高,就喝了三瓶柴胡口服液,一会发现少就退下来了,但是有些咳嗽,我就是挺担心胎儿的发育会受到影响,但是我已经29岁,这是第一次怀孕,所以也很想要这个孩子,请问大夫,我是否必须做流产手术,想留下来的话,以后需要注意些什么?

KUMOZ

两个月吃药的话可能对宝宝有影响,但是并不是所有的药都会致畸,可以给医生看成分。然后再做判断。
或者等4个月左右做B超排查。
千万不要轻易的就去流产了。
我也是1个月左右的时候感冒发烧吃了药,现在宝宝很健康。

怡然佳宝

体温没超过38.5度一般影响不大,准妈妈也不用太担心,做好孕期检查就行了。以后要尽量少到人多拥挤的地方去。

宝贝小猪

不用流产,孕期生病的人很多,我们可以选择好一点的办法,就是对胎儿影响小的办法来治疗。

Dxanyd

发烧不是很高的话,持续时间不长,也没用药的话,是没事的,放心吧,后期定期到医院检查,有问题会及时发现的。