荣rong荣

急,有经验的JMM进来!!

41周B超所见:宫腔内显示一活动胎儿,胎头位于趾骨联合上,双顶径92MM,双侧脑室未扩张.股骨长69MM.胎心140次/分,搏动良好,胎动正常.胎盘位于子宫后壁,内部见光斑半环回声,羊水指数48MM,透声良好.脊柱连续性好,生理弯曲正常.
诊断意见:
1'晚孕单胎活儿.
2'头先露.
3'胎盘成熟III级,羊水正常!
已经超预产期一周了要刨腹产吗?我还有必要再等等吗?

pingping885211314

不要急吧,我那时候也是超过预产期10天才生的啊,10天那天还去做产检结果就发作了,还是顺产哦~~只要不超过2周就可以了,主要是怕宝宝缺氧,我那时候吸氧了哦~~

liji463577949

超过预产期很正常,相信医生,孩子没事就再等等吧。接下来勤检查就可以了。顺产对孩子大人都好,我就是,身体恢复很快。

宝贝乐乐LOVE

我预产期也超了2天了,不过没事的,耐心等待就好了。多走走,定期检查,不要超过两周就好了。

李杭轩

只要宝宝在肚子里正常,羊水指数正常,一切都可以在等等,不要慌,时刻注意着自己的胎动,羊水有没有破,

KUMOZ

一般超过预产期1周医生才会鼓励你剖腹产或打催产素。
不过你胎盘已经开始老化了。

Dxanyd

看医生说的,时间久了胎盘可能老化没营养了就,再者你随时注意胎动防止胎儿出意外,如果打算刨腹产的话,就随时做好准备。

戒烟爸爸的乐乐

如果胎心监测正常并且没有悬浮物就没有关系 我乐乐是晚7天出生的 如果有问题建议剖腹产

小王虎

别担心,很快就能见到宝宝了

Tangerine

我家的小宝贝就是超过预产期1周后剖产的,呵呵,咨询下医生吧,人家专业呀,呵呵,但是要保证心情好,不着急呀