gaochangma

急!!

服用毓亭避孕药后,半个月发现自己怀孕了,考虑到宝宝健康状况,现在打算不要这个孩子,现在已经怀孕44天了,药流的话需要清宫吗?哪种方法不受罪好点呢?

♡秋依孤骜落霞

适合做药流,3个月以上的才会需要做人流,一般都会干净的,不需要做清宫。

李杭轩

我个人认为最好直接去做人流,药流的话,可能到时候还要刮宫,很麻烦的

宝贝小猪

最轻的就是药流,如果流干净就不需要清宫了,如果流不干净才清宫,你可以选择药流的,这样减少痛苦,一般都能流干净的,我都是用药流的。

贝塔鱼

适合做药流,3个月以上的才会需要做人流,一般都会干净的,不需要做清宫。