宸康妈妈

胎儿什么时候入盆?

胎儿一般在预产期之前多久才会入盆啊?入盆有什么异样的感觉吗?孕妇自己能不能感觉到?入盆后应该注意什么?

YANYAN200910

时间有早有晚吧。有生一个月前就入的,也有到快生前几天才入。没觉的有什么,就是肚子靠下了,不顶胃了胃口又好了。宝宝再动时能觉的位置靠下,比如宝宝伸胳膊时能到你的大腿窝了。

提问者对回答的评语:谢谢。

两个男人的管家婆

入盆当然不会有什么感觉了,但是肚子会觉得有些下降了,如果细心些可能会发现,反正我那时没有看出来。只是做B超时医生说的。注意别剧烈运动就好了。慢慢准备住院的东西吧。

依依爱

都不一定的,有的早有的晚,没有异样的感觉,入盆就要注意行动了,不要又什么剧烈运动

宝贝小猪

一般会在预产期前一个月内入盆,入盆后孕妇会感觉更不方便,肚子下垂,胎动减少。但也是因人而异,有的孕妇会在临产时才入盆的,我是直到临产时都没入盆,选择了剖。

✿晓诺。

每个人都是不一样的哦
最早32周也有的哦
入盆的时候肚子会下坠
胎动稍微减少一些
如果入盆了就要注意休息
不要剧烈运动
也不要运动太多