Shirley_gao

剖腹產后多久上結育手術(上環)

?

西苑草

上环不用开刀,直接从阴道进入子宫,时间短

上环是现在已婚妇女最方便 最安全的节育措施,无痛 无副作用

上环和上班没有任何关系 上环是无痛的 一般上环的时间是例假干净3、4天为宜,例假后没有性生活情况下 哪一天都可以

放环后主要的不适有下腹不适感、白带增多、阴道少量出血、轻微腰酸,或月经量有增多,一般很快消失或三个月内逐渐消失,不需要特别的治疗。这些症状考虑是节育环刺激子宫引起。

提问者对回答的评语:詳細

西苑草

剖腹產,产后7个月,月经来后

宝贝小猪

第一、起码要子宫恢复好后
第二,最好是月经来后,在月经干净3-7天无同房的情况下去上环。

茗花冇宔

起码要子宫恢复好后 ,六个月以上。
最好是月经来后,在月经干净3-7天无同房的情况下去上环。