九天玄女

怀孕初期应该如何应对孕吐的症状

虎哥爱洁

吃的清淡一些 , 心情舒畅一点 , 取一个橙子用水泡去酸味,加蜂蜜煎汤服用就可以啦。 也可以取柚子皮用水煎服数几天就可以啦。效果很好哦!

yuanbao1026

少事多餐,注意转移注意力,保持心情愉快,不要总把心思放在怀孕孕吐这件事上。

宝贝宣宣AS

那时候,不记得在哪看见的了,说喝姜水和闻一闻姜的味道可以止吐,我用了,感觉还挺好的,

zhangxiaobo2008

我那时吃什么吐什么,最后只有喝水不吐,喝了不少果汁
最好的方法就是吃清淡一些,后期再补营养吧

Dxanyd

吃清淡一些,能吃则吃,吐了没事,多喝水,慢慢就好了。可以吃点苏打饼干。