九天玄女

怀孕前怎么做到营养均衡?

yanzi_BB

多吃水果,想吃什麽就吃什麽·但是不要吃垃圾食物,如辛辣的,太酸的、···
每天燉一次湯
少吃多餐··

yuanbao1026

首先就是不挑食啊,怀孕前只要照顾好自己就行了,主要是怀孕后更要不挑食。

苏珊娜

同意楼上的说法,不挑食保证正常的一日三餐

霓霓宝贝

要多吃叶酸,预防胎儿畸形。不要挑食。怀孕后营养药全面。多吃鱼,精肉,含钙的食物。

zhangxin0792

1尽量少或不吃小食品和饮料等垃圾食品
2每晚喝一杯孕妇奶粉,别挑食,2-4个月喝水,吃水果和干果,4-7个月多吃蔬菜水果和肉,鱼肉。8个月以后注意补钙,少吃肉,后期少喝水,干果最好每天吃一点.
3如果电脑手机使用多,就穿上防辐射服。
4三个月以后要多活动,散步是最好的运动方式

Dxanyd

正常吃饭就可以的,五谷杂粮就很好,可以加点蛋白粉。