0小洁0

我儿子刚一个月零几天,两边大腿根内都起了好多红色的豆

我儿子刚一个月零几天,两边大腿根内都起了好多红色的豆,前几天穿纸尿裤后发现了,都说是捂着了。怎样就能让宝宝的皮肤恢复好。

qiushixc

你用的什么尿不湿呀,是不是过敏呀,换个吧,或者你换尿不湿不勤,泡着宝宝了,三四个小时换一次。
暂时先用尿布,用点肤乐霜,治湿疹的,多久给宝宝洗澡呀,每次拉臭洗屁时,顺便洗洗大腿根。

提问者对回答的评语:谢谢,

zzcong

清洗很重要,还有先用一段时间尿布吧。

jerry112288

有没有对纸尿裤过敏呢?先不用,保持宝宝皮肤的清洁和干燥很重要,可以试着用一下屁屁油,薄薄的一层就可以了。祝宝宝健康成长!

ruibao0905

白天用布的的吧,晚上用纸的就会好些.还有搽些陈茶油,2天就会好的,试试看吧

zhangxin0792

注意卫生和干燥,先别用纸尿裤了,白天让小屁屁多暴露在空天中,最好能在有阳光的床上晒晒,可以用点家里的淀粉

ゞ畩畩

太潮了。。注意下!要经常擦粉

两个男人的管家婆

勤换,勤洗,擦粉,会好的。纸尿裤是否太大了?穿上后要整理好才行。