duweilaopo

胎儿双顶颈偏小怎么办

孕23周,彩超提示双顶颈51,其它都正常,医生建议我去上级医院检查,具体也不告诉我有什么问题,请哪位专家帮忙解释下到底怎么回事啊,另外我有地贫,但老公正常,医生说宝宝以后也就和我现在一样是个携带者,我现在血红蛋白只有90,请专家帮忙回答哦,谢谢!

啊咿呀啊咿呀呦

23周双顶颈51,也不算非常小,后面宝宝长得很快的,多补充点营养,后期多注意检查,应该没事的。
至于地中海贫血还是到大医院去咨询医生吧,看看有没有什么办法可以调理的。