涵の吻

5个月大的婴儿总是喜欢挠耳朵!

我宝宝晚上睡觉之前总喜欢挠耳朵,有时候还会把手指放到耳朵里面去挠,早上起床之前好像也有这样的习惯哦!请问有经验的家长这样的情况是什么原因造成的,怎么解决?

anan陈美静

我家宝宝六个月也是这样,小耳朵都抠出血了

凯凯妈小雪

我家宝宝也是这样,医生说可能是缺钙,

ni7523207

是不是小宝宝觉得挠耳朵好玩呢,或者有时候耳朵庠啊,这只是一个成长的小过程,每个宝宝都会有的,慢慢的时间长了,他就不会这样了,,,小宝宝挠耳朵就好像每个小宝宝都会不自觉的把手放嘴里舔一样,呵呵。。。