limeizhi

宝宝不爱喝水

各位妈妈好!宝宝13个月了就是不爱喝水怎么办呢?

shansang

您好,宝宝不爱喝水,是因为宝宝还没有习惯水的味道,建议妈妈要给宝宝少量多次的给宝宝喝,让宝宝慢慢适应,或给宝宝的水里,加些新鲜的水果汁,葡萄糖,有些味道了,宝宝就会喝水,但,还是要给宝宝多喝白开水,让宝宝多喝几次,等宝宝适应了,就会好的

提问者对回答的评语:谢谢哦

洛洛的妈妈

这个时候的孩子是最不爱喝白开水的,给孩子在水中加点新鲜的橙子水,既不上火,还可以让他喝水,还可以加点苹果水,只要新鲜的,都可以少加点,调一下味道,他就喝了。

晋苏

我家宝14个月了,以前她也不喜欢喝水,后来我就拿两个杯子或奶瓶和她一起喝 ,并且告诉她和妈妈比赛谁先喝完。慢慢的我一拿杯子她就要喝水。

蓝o0o蓝

可以加点葡萄糖给宝宝喝啊 我就是这样喂宝宝喝水的