YSZLYST

急急急!

我妹妹正在做月子,还有8天满月,她是剖腹产,这么长时间以来,只有二次大便,并都出血了,用了开塞露,喝了香油,吃了香蕉,喝了油水大的骨头汤,喝了蜂蜜水都没什么效果,希望有好心人可以帮帮她!看看该怎么办?我们都要急死了!求求大家告诉我们一些好的解决方法!今天她想大便,便了二个多小时都没便出来,很受罪!希望大家帮帮我!急!谢谢!

宝贝小猪

如果是哺乳期,千万不能因为便秘而乱吃那么多的东西,转换成奶水对宝宝就不好了。
我也曾有便秘,有一个办法管用,我家卫生间里有一根水管,我每次便秘拉不出来时,就用水管对准肛门,将水冲进进,然后水再出来时就会把大便一块带出来。

liu16020219

多吃香蕉,我那会儿是一天吃五六根.而且还要多喝水,每天用热水烫烫屁股,用手顺时针揉一揉肚子,慢慢来就拉出来了.

我的福宝宝

用食用油放在纸上,手按着纸顺时针刺激肛门,同时用手以肚脐为中心,顺时针方向按摩15分钟。我是用这个方法给宝宝拉大便的,当天可以看到效果。
希望可以帮到你。

ni7523207

多喝开水,吃点清淡的,不过最好还是问下专业医生吧,不要乱用土方子。。。

fuyuhan2008

多喝开水,吃点清淡的,不过最好还是问下专业医生吧,不要乱用土方子。。。

lukeyfliu

我月子里也是大便困难,要确认一下出血是肛裂还是痔疮。恢复会比较慢,要有耐心,实在不舒服就用开塞露。