豪他爸

惠氏奶粉好不好?迈高奶粉品质怎么样?

我宝宝90天了,吃的是惠氏奶粉,经常吐奶(有专家说是像大人一样的反胃),前几天,孩子一次吃多了一点,连续好几天腹泻,就像水一样,不成形,做为家长急死,暂时换雀巢AL110防腹泻婴儿配方奶粉,医生说这是明显的消化不良,现在好多了,听奶粉推销员说,惠氏这种奶粉不太好,婴儿吃了要是拉起肚子来很严重的,不知到是不是这样,奶粉店推销员推荐我吃迈高奶粉,不知道,这种奶粉怎么样,吃过迈高奶粉的能给我些建议吗?

罗泰鑫

迈高的奶粉,我还没听说过哦,我个人觉得惠氏奶粉太易上火,你宝宝拉肚子明显是对惠氏奶粉不适应,我给你推荐款美素佳儿的奶粉,我宝宝一直吃的就是这个奶粉,吸收很好,营养也全面,进口奶粉,主要是宝宝吃了从来没发生过腹泻便秘等问题,很多妈妈都在给宝宝吃这款,相关的情况你可以上网查查看,有什么问题欢迎加入快乐宝宝群90035998,我宝宝现在也在吃这款奶粉,是香港进口的,因为有人代购,我有多拿一点,如果有需要的话可以进群和我联系,关于美素的奶粉,你可以在百度多了解一下,适合宝宝的奶粉才是好的奶粉!

提问者对回答的评语:谢谢你,这种奶粉确实有,也许用的人比较少,我在看看吧!

liu16020219

没听说过,多美滋,美赞臣,雅培这几种都比较不错的.

wwwwhttp

对不起没给孩子喝过这牌子奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

ゞ畩畩

我觉得还可以。。我宝宝吃了没什么反应!我也是新手妈妈。也是听过来人解释的。买了觉得还可以

孟甜甜

我家宝宝吃了拉肚子,这个是看各家宝宝体质

ni7523207

还可以啊,我怀到生下宝宝都是吃这个牌子的,现在宝宝也是吃惠氏的啊。。。我是广东汕尾的,我们这里的都吃这个牌子。