xu1479jun

这样补钙会过量吗?

问题1:我现在吃的迪巧维D咀嚼片,效果很好,但是便秘,是不是需要换别的钙,换什么好呢?
问题2:我现在每天喝一杯牛奶,250ML,两杯孕妇奶粉,每天吃三片迪巧,还有一片玛特纳复方多维元素片。
这样加下来,会不会补钙过量?
问题3:一品康的液体钙软胶囊怎么样呢?
问题4:孕妇产后需要补钙吗?吃什么钙好?吃多少?吃多久?
问题5:婴儿需要补钙吗?从几个月开始补?吃什么钙好?

duoduor

钙是宝宝不可缺少 的矿物质。人体内大部分钙在骨骼和牙齿中,一岁内宝宝生长发育快,处于增长快和出牙期,均需保证足够的钙入量,不同月龄需钙量不同,半岁内,钙元素需要量是300毫克,6~12个月是400毫克,1岁以上是600毫克,4岁以上需要800毫克,同时需补充维生素D每日400国际单位,以促进钙元素吸收和利用,二者各司其职,不可相互替代。
一岁内宝宝以奶为主食,而奶类正是主要的钙源,只喂奶粉的宝宝,可从全天摄入的总奶量中得之已涉摄入的钙量,已满足上述相应的钙量就不必补钙剂。不足量,缺多少补多少。
吃母乳的宝宝,每天从母乳中可摄取200~300毫克的钙元素,母乳中钙磷比例适宜,容易被宝宝吸收利用,故一般不会有明显缺钙,但如果宝宝长得太快(每月身长长3~4公分)或长期腹泻吸收利用不好,也需注意补钙。
市场上不同品牌的各种钙剂繁多,家长选择时最基本原则:○1.产品合格,有正规厂家和批准文号。○2.钙剂标明了钙元素的准确含量,以利于家长给宝宝喂服。○3.宝宝肯接受,吃的进,不影响吃奶和吃饭。

罗泰鑫

问题1:我现在吃的迪巧维D咀嚼片,效果很好,但是便秘,是不是需要换别的钙,换什么好呢?
答:便秘可能是钙补的太多的吧,你现在怀孕几个月了呢,去产检的时候医生会交待你一天吃多少钙,铁之类,每天补充的足够了就不要多补,补多了不一 定就好!便秘的话,十个孕妇九个有便秘的,呵呵!
问题2:我现在每天喝一杯牛奶,250ML,两杯孕妇奶粉,每天吃三片迪巧,还有一片玛特纳复方多维元素片。
这样加下来,会不会补钙过量?
答:奶粉牛奶里面含有钙的,你还吃三片迪巧,我个人觉得量是挺多的,我建议你产检的时候,问下医生,他会给你合理的安排的,孕期还要补铁!不单只是补钙
问题3:一品康的液体钙软胶囊怎么样呢?
答:这个产品我没吃过,所以不太了解,钙的话乐力也不错,一天两粒
问题4:孕妇产后需要补钙吗?吃什么钙好?吃多少?吃多
久?
答:产后可以补钙啊,钙没有所谓的好与不好,能被人体吸收就是好的钙了,选 择含有生蚝之类的不错,这个你最好咨询下医生
问题5:婴儿需要补钙吗?从几个月开始补?吃什么钙好?
答:婴儿一般在吃母乳期不需要补钙的吧,我家的是六个月长牙的时候开始补的,因为长牙了就补点钙促进牙的生长,搭配鱼肝油,这样会促进钙的吸收,有些医生建议满月就补,我觉得没那个必要,婴儿适合乳钙,接近牛奶比较爱吃,我家的在吃乳元的乳钙和鱼肝油,至于选哪种产品你自已可以选择!

ni7523207

是不是吃太多补钙的啦,宝宝在肚子里没必要吃这么多吧,还不如多喝点大骨,排骨汤,这样更健康,更营养,保汤的时候在里面加点醋,更容易分解骨头里的钙质。。。

爱心妈咪11

我觉得你吃的有点多,吃迪巧喝牛奶就差不多吧,另外快生产的时候多吃点含锌的食物