sahwfr10

能否打白百破

我家宝宝上上周感冒好了,但最近两天早晨有点咳,白天晚上正常,在这种情况下能打白百破吗?

森林宝贝

建议你先问问医生.

提问者对回答的评语:谢谢

loyalstone

最好先把感冒治好了再说吧!

SCYX520

什么情况下宝宝不能接种疫苗
1、患各种疾病的宝宝不宜接种,例如:感冒、腹泻、发热、空腹饥饿、呕吐等情况下,有的疫苗不能注射。
2、如果宝宝患有肝炎、结核等传染病以及严重心脏病等疾病时,身体的免疫力会下降,很在可能会随不住接种所引起的反应,甚至有可能会加重病情。
3、患有皮肤病的宝宝也不能进行接种。
4、过敏体质的宝宝很容易产生不良反应,应该咨询医生以后再决定是否注射疫苗。
5、如果你的宝宝不宜接种,但是遇到特殊情况比如被狗咬伤而必须接种时,一定要在医生的指导下注射疫苗。
6、有争性传染病而未过检疫期的宝宝不宜接种疫苗。

franceschen530

千万不要打.我女儿四个月了.前两天感冒.我说不给她吃糖丸.她奶奶说不怕.结果晚上发热.这两天感冒严重了.

c煊煊

等好全了再去吧.拖几天没事的,医生会给补上的.