YINGTAOSHU

三个多月宝宝头爱往右偏应该往哪边睡觉和逗他啊

宝宝三个多月,看东西时喜欢往右歪,月子里的时候喜欢往左偏头睡。现在到底让他往哪侧睡啊?

倩qian儿

如果是和妈妈一起睡,妈妈可以睡在他的左边睡几天,他就会偏过来,之后就两边换着睡就好了。
他自己睡的话把偏的那边枕头下垫个装满米的小包他就偏不过去了

家有辰宝jj

偏的地方放个毛巾或米包垫下
经常查看,偏了就扶下

xinyueinin

晚上睡觉时,他如果原来是往左睡的就把他躺反方向。白天可以在左边拿响铃摇,引起他的注意,慢慢就会改过来了。也要加强营养,母乳的话,妈妈要多吃骨头汤。补充钙质

★媛儿妈咪★

宝宝习惯往哪边睡是觉得舒服,这是宝宝很自然的一种反映。父母应该观察宝宝的头,怎样睡让宝宝的头平就可。

laobanniang

我家宝宝以前就睡偏了,用的添赐福的婴儿多功能枕纠正好的,让宝宝睡另一边就行,慢慢就好了。

水晶280QQ

宝宝从生下来一直在妈妈右边睡觉现在她三个月了,头往右边偏我要怎么怎么办