xiaodanwang

下面见红了,什么时候宝宝能出来啊?

我的预产期是12月23号,12月14号我发现下面见红了,没有多少,今天又没有了,就是晚上睡觉的时候感觉肚子有点痛,像以前来月经时候那种隐隐的痛,有时痛有时不痛,就持续一会儿。白天又没有感觉了啊。请问有谁知道我的宝宝什么时候能出来啊?近两天能出来吗?

liuyu1987119

哦,原来我也是件红但是不多哦,肚子却没什么反应。过了2天吧,凌晨4点多的时候羊水就破了,不多。到了医院医生说不要紧,因为我是准备顺产的所以要等到她发作嘛,到了晚上10:49的时候宝宝就出来了。从我肚子痛到宝宝出生大概9个小时吧,离我的预产期还差一个星期呢

冰冰妈~

见红了应该马上去医院啊,万一需要保胎呢!!!

ゞ畩畩

最好去医院待产了```快生了

雁南飞

见红就是快要生了赶快去医院吧

小王虎

我姐姐当时见红了,就去了医院,在医院呆了一周,就生了,你最好还是去医院吧

赤赤

去住院吧,马上要生了,

雨暄妈妈

宝宝一般都在在预产期前后半个月出生,出生前妈妈有可能下身有血性分泌物(俗称见红),随后子宫开始出现不规律的收缩(俗称宫缩,在宫缩的时候肚子就会疼痛),宫缩的间隔时间刚开始较长,随后逐渐缩短,由刚开始的几个小时逐渐缩短为十几分钟,最后甚至每隔3-5分钟就有一次宫缩。妈妈在见红或肚子开始疼痛(也就是开始有宫缩时)就应该到立即医院就诊,准备待产。你这个情况应该马上到医院,应该就是这两天就会生了

linlinlin3117

一点点见红不用紧张的,很多人见红后一周多才生的,自己多注意胎动就好了