yanbebe

宝宝小便后痒

宝宝每次小便后,都会用纸巾擦干净,但擦过后宝宝还是会用手去抓,这种情况要不要带宝宝去看一下啊?

liulan277313

一定要让宝宝的会阴处保持清洁干燥,可以在清洁过后拍一些爽身粉,湿疹药里面通常含有激素,不建议经常使用,可以用灯烤一烤宝宝的臀部,涂一些护臀霜。

龙凤宝贝妈咪

小孩子拉完尿一般我都没有纸巾去擦,现在的纸巾也不敢完全保证质量的,小孩子慎用。

小孩子会阴痒,可以用温开水侻点醋洗一下,应该没有多大问题。如果会发红,可以涂一点红霉素。

祝宝宝健康成长。

Smile.果寶′

这种情况肯定是要注意的。
清洁是必要的。。
实在不行,就要看医生了。。