qiqi8003

尿布新招

我现在使用垫尿布的方法比较笨,得垫个小褥子,上面有个隔尿垫,再垫二层尿布,一层包住屁屁,一层隔开尿垫!大家有什么新招,说来听听

薏米妈

我都是把晚上用过的尿布湿,早上用水泡,泡过后将里面的扒掉,剩下最后一层洗干净,晒干后把尿布垫在里面就可以用了,这个方法我给好几个人推荐过,很好用,一点也湿不到裤子,你可以试试!可以准备四五个就行$#

提问者对回答的评语:我要试试,听着有道理!

sqhlibo

我差不多也是这样垫的,湿了洗起来也方便

snower

有那种防水的垫尿片的哦!!三角小裤衩把尿布放进去两头都是黏贴行的可根据宝宝的大小来黏贴很方便的我是有几个换着用,晚上放纸尿片也是这样放的,淘宝网上就有!!

binbinkeai

我那时也这样用的,不过大小的尿布要四五十个换呢。

赤赤

看你家宝多大了,如果一个多月了就可以把尿了,就穿小裤子,垫一个尿布就行了,多把尿,要不尿裤子里就不舒服了,我家宝二天就开始把尿了,现在四个月一天就洗三四个尿布